Apagar minha conta
Apaga para sempre a sua conta e todos os dados dela: lançamentos, clientes, orçamentos, fotos, estoque e usuários. Não dá para desfazer. Só o administrador da conta pode fazer isso.
Apaga para sempre a sua conta e todos os dados dela: lançamentos, clientes, orçamentos, fotos, estoque e usuários. Não dá para desfazer. Só o administrador da conta pode fazer isso.